суббота, 25 октября 2014 г.

Блоки октября 2014, или снова стройка.

Ну, надоело каждую зиму чистить эту огромную парковку! Решено, нужен навес для автомобилей. Сказано - сделано. Бригада уже работает. 
И я работаю. Закончены блоки октября. Последние 10-12 блоков были похожи, чуть не запуталась. Но вроде справилась. Принимайте, октябрь (та-даам!):



Блок № 44, L - 3.




Блок № 45, D - 5.




Блок № 46, С - 13.




Блок № 47, В - 4.




Блок № 48, С - 8.


Блок № 49, D - 6.



И общее фото октября:

Ну, вот и отчиталась за октябрь. Сдала все свои задолженности. Ой, есть один вопросник от Светочки Куликовой. Света, дострою навес и сразу "настрочу"(в хорошем смысле!) ответы.
На этом всем спасибо, 
Всегда ваша Ирина Пулечка (Чекини)

4 комментария:

  1. Она вернулась!!! Ура!!!! Ирочка, как я рада видеть и читать ))) Блоки какие-то другие немного... более решительные что-ли... или насыщенное лето и осень дают о себе знать такими акцентами и сочетаниями - очень красиво!! И твои нестыдные изнанки... я каждый раз свои ленюсь выкладывать, но всякий раз тебя вспоминаю )))
    Поздравляю с паркингом ))) Вот еще недельку, две обещают тёплые... много ещё можно успеть в обустройстве дома))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я - Феникс! Была какая-то неписака, навалилось все сразу. Про паркинг уже отчиталась. За изнанки немного стыдно, не идеальны. Фото делаю новым телефоном, Спасибо мужу. Восторг!! Это такая умная коробочка, иногда умнее меня. И цветопередача классная. И коллажи делает. Ноутбук почти не включаю.

      Удалить
  2. Ирина, так же присоединяюсь к предыдущему оратору))) Очень рада тебя видеть, блоки аккуратнейшие, красивейшие!!! Удачи на стройке)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо за внимание к моей скромной персоне. Стройка закончена, я надеюсь. Радостно видеть как заполняется схема ДД. Уже думаю о вариантах стежки. Пока - немного вариантов. И тебе удачи и хорошего настроения!

      Удалить