среда, 19 февраля 2014 г.

Подготовка (тканевая и моральная)







Итак, до первого марта 2014 года осталось ровно 10 дней. Приготовила неплохой (на мой взгляд) набор тканей:











Это, конечно, не окончательный вариант. В шитье, как в жизни, все может повернуться в одночасье с ног на голову. Но пока мне нравятся такие спокойные, пастельные тона. Для фона готовлю плотную белую бязь (Трехгорка), окрашенную вручную в кремовый цвет. Пока эксперименты не очень удачные (ааааа!!!), но у меня бязи 7 метров при ширине 150 и цене 220 р/метр. Хочу сшить пробный блок с белым цветом, посмотрю как получится.
До встречи,
всегда ваша Ирина Пулечка.

9 комментариев:

  1. Ирина, писала комментарий, а он куда-то улетучился. Ткани очень изысканные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, это моя оплошность! Прошу прощения. Целый день сегодня создавала отдельную страницу (не для одно поста, как в обычном шаблоне. А теперь могу именно на эту страницу писать сколько хочу) для блога. Да, ткани удачные. Проверим, как сложатся в картинку. Давай с нами шить,а?

      Удалить
    2. Ира, здравствуйте. А как вам удалось сделать новую страницу не для одного поста, как в обычном шаблоне?

      Удалить
    3. Лена, ответила на почту.

      Удалить
    4. Ира, добрый день. Даже ящик спама проверила - нет там от вас писем.
      Сори, если надоедаю.

      Удалить
    5. Лена, привет! Продублирую здесь:Лена, здравствуйте! Если внимательно присмотреться - при переходе на страницу проекта - в адресной строке появляется "дублер" моего блога. Если это не заметно - значит, я хорошо постаралась. Ура! А теперь серьезно: Вы создаете абсолютную копию своего блога с другим интернет-адресом (у меня пулиечка.блогспот и дубликат - партнер.пулиечка.блогспот). и делаете синхронизацию между ними с помощью скрытых ссылок. Второй сайт у меня попроще: нет счетчика, нет моего профиля и т.д. Сайт только для проекта. Лена, я сейчас найду видео-ролик как это сделать и пришлю ссылку. Ну, да, немного повозиться надо. Но оно того стоит. Видео идет полчаса, но оно того стоит. Дядька рассказывает все очень и очень подробно. Попробуйте http://www.youtube.com/watch?v=Hvq7U_ThmYc

      И ко мне на ТЫ, хорошо?

      Удалить
    6. Ира, спасибо за разъяснение и за ссылку. Буду разбираться. Очень интересная фишка эта полноценная вторая страница.
      До встречи на проекте

      Удалить
  2. Интересный набор... спокойные тона.
    Я на основную ткань тоже планирую плотную белую бязь. А дополнительные цвета будут в сине-зеленых тонах. Но пробный блок покажет быть или не быть этой задумке )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташа, я тоже думаю, что яркие цвета в таком размере очень утомлять будут. А пробник уже сшила? (Ой, прости, я резко на ТЫ перешла!)

      Удалить